BUV | Bundesverband der Unternehmervereinigungen e.V.

Austauschgespräch mit Peter Altmaier, Chef des Bundeskanzleramtes und Bundesminister für besondere Aufgaben

Projekt Beschreibung

Der BUV nahm am Treffen der Mittelstandallianz mit Peter Altmaier, Bundesminister für besondere Aufgaben und Chef des Bundeskanzleramtes, im Bundeskanzleramt am 23. April 2015 teil.

Zu diesem Anlass wurde der BUV durch Herrn Önder Kurt, Generalsekretär, und Herrn Dr. Hakan Elmaci,  Stellv. Generalsekretär und Bereichsleiter Energie, vertreten.

Themen des Treffens waren unter anderem die Energie- und Innovationspolitik sowie die alternativen Finanzierungsformen für junge Unternehmen. Der BUV sprach sich bei dieser Gelegenheit für mehr Förderung für die Unternehmen, die Kraftwerke auf der Basis erneuerbarer Energien aufbauen. Gleichzeitig forderte der BUV steuerliche Vergünstigungen für die Endnutzer.

Der BUV engagiert sich gemeinsam mit anderen Verbänden in der Mittelstandsallianz. Die Mitglieder der Mittelstandsallianz eint der Wille, die für den Mittelstand relevanten Themen mit einer Stimme in die Politik zu tragen.

Bildnachweis: Bundesregierung/Jochen Eckel

Projekt Details

• Datum 2015-04-23
  • Tags Pressemitteilung, Verbandsarbeit

Projekt Details

• Tags Pressemitteilung, Verbandsarbeit

BUV – Bundesverband der Unternehmervereinigungen e.V.
Unter den Linden 39
10117 Berlin
Phone: +49 (0)30 / 340 60 234 0 Fax: +49 (0)30 / 340 60 234 1 Web: www.buv-ev.de

Es gibt derzeit keine anstehenden Veranstaltungen.

Anmelden zu BUV | NEWS

* = Benötigte Eingabe